Tommy Guerrero - Return Of The Bastard

Artist: Tommy Guerrero
Title: Return Of The Bastard
Label: Galaxia
Format: LP

デビュー10周年を迎えたTommy Guerreroが昨年リリースしていた5thアルバム、「Return Of The Bastard」のLPを入荷!味わい深いアコースティック・ギターのメロディーとシンプルなグルーヴが軸となった本作は、原点回帰がコンセプトになっているとか。リズム&ブルースやフォーク、ソウル等からの影響が反映された、相変わらずシンプルでゆるくて気持のいい内容に仕上がっています!こういうハンモック・ミュージックも少しずつ紹介していきたいと思います!

A1: And The Folklore Continues
A2: La Califas Perdido
A3: I Would Go With You
A4: No Time For Time
A5: Calling For Ya!
A6: Bloodinthemud
A7: Zapata's Boots
A8: Mosiac Man

B1: What Have I Been Doing Since I Was Gone?
B2: Paper Switchblade
B3: Never Forget To Remember
B4: Run With The Hunted
B5: New Tettain
B6: 40 Summers
B7: The Simple Man

入荷日: 2008年06月10日
販売価格 2,139円(税込)
型番 GLX30LP